イベントや集会、レジャーなどに。
業界最安価の激安ワンタッチテントショッピングサイト

テント市場

プライバシーポリシー

1. 基本方針

株式会社スプレックスが運営するテント市場で業務に従事するすべての者は、個人情報が個人の重要な財産であることを認識し、個人情報に関するコンプライアンス・プログラムを遵守し、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことにより、お客様の情報を守り、その信頼に応えるものとします。

2. 法令等の遵守

当社は、個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本個人情報方針を遵守いたします。

3. 個人情報の取り扱い

(1)個人情報の収集・利用
テント市場では、お客様からお預かりしたご住所、連絡先等の個人情報に関して、商品の発送業務に使用することのみに限定し、適切に取り扱います。

(2) 個人情報の提供
当社は、個人情報を本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。 ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、 本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

(3) 個人情報の管理

個人情報の管理責任者を定め、第三者への流出がないよう、厳格な管理を行います。また、第三者からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対しては適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再委託の禁止等、必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。

(4) 権利の尊重

当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対して開示、訂正、削除を求められたときは、合理的な範囲内でこれに応じます。

4. 安全対策の実施

当社は本個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対して周知徹底させ、さらに実行状況に対する監査を行い、個人情報の保護に努めます。コンプライアンス・プログラムに関しても、継続的な改善を行って参ります。

5.クッキーの利用について

(1)テント市場では、ヤフー株式会社やGoogleアナリティクスリマーケティングをはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、テント市場を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

(2)当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

(3)ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

(4)クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

(5)お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

(6)すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

l>